首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 招标/资审公告

中卫市沙坡头区常乐镇全民健身中心项目

【信息时间:2019-06-12 15:06】 我要打印】【关闭

1、招标条件

本招标项目中卫市沙坡头区常乐镇全民健身中心项目中卫市沙坡头区发展和改革局卫沙发改发[2018]251文件批复,建设资金来自申请中央预算内投资及地方财政配套,招标人为中卫市沙坡头区旅游和文化体育广电局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:中卫市沙坡头区常乐镇全民健身中心项目

建设地点:沙坡头区常乐镇

建设内容及规模:新建全民健身中心1处,建筑面积2000平方米。

计划工期:120日历天

招标范围:招标文件及图纸规定的全部内容(详见招标人提供的工程量清单)。

评标办法:综合评估法()

3、投标人资格要求

3.1本次招标资质要求投标人须具备建筑工程施工总承包级及以上(含级)资质,具良好施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格(外地企业须提供一级建造师)具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工程项目的项目经理(投标人须在宁夏建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台登记企业信息)

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3凡在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列入失信被执行人、重大税

收违法案件当事人名单、招投标及政府采购严重违法失信行为记录名单以及其他不符合《中华人民共和国招标投标法》规定条件的,拒绝其参加招标投标活动。

4投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019 6  12 日至2019 6  19每日0830时至1830时,登录宁夏回族自治区公共资源交易网http://www.nxggzyjy.org进行网上报名。

4.2下载招标文件:报名成功后,请按系统提示下载招标文件。报名成功的投标单位携带报名有效凭证、加盖单位 公章的授权书及加盖公章的营业执照复印件2019   28前到代理公司领取暗标封皮、封条等其他相关包装纸,如不按照代理公司统一封皮包封,则造成的后果由投标单位自行承担。若需施工图纸,可到招标代理机构领取,自行复印。

4.3接上面步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:(1)投标人持CA锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

(2)请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更公告”栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告,从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.4该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752中卫市办理地点:中卫市国税局102室。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008-5033003号键咨询即可。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件前附表,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务大楼五楼,详址:中卫市行政中心东南侧)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《宁夏回族自治区公共资源交易网》(http://www.nxggzyjy.org)上发布。

7、联系方式

招标人:中卫市沙坡头区旅游和文化体育广电局                          

地址:中卫市沙坡头区中央大道西侧原国土资源局三楼                                                                                              

邮编:755000                        

联系人:黄占帅                       

电话:0955--7630204                                               

                                                       

招标代理机构:宁夏智圆汇通工程管理有限公司

地址:中卫市沙坡头区黄河花园三期西门325号营业房

邮编:755000

联系人:闫芳

电话:0955-8765799

 

宁夏智圆汇通工程管理有限公司 签于 2019/06/12 14:59:26
宁夏智圆汇通工程管理有限公司 签于 2019/06/12 14:59:03