首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 招标/资审公告

中卫市康养中心基础设施建设项目信息化工程招标公告

【信息时间:2019-10-09 10:21】 我要打印】【关闭

中卫市康养中心基础设施建设项目信息化工程招标公告

1、招标条件

本招标项目中卫市康养中心基础设施建设项目信息化工程已经卫发改发[2019]111号文件批准建设,资金来源为2018年市政府新增债劵资金。招标人为中卫市民政局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:中卫市康养中心基础设施建设项目信息化工程          .

工程地点:项目位于中卫市康养中心院内                        .

工程规模:综合布线、设备购置、监控与门禁安装、监控与设备购置等。 

   期:30日历天                                             

招标范围:招标文件及工程量清单要求的所有内容。

评标办法:综合评估法

3、投标人资格要求 

3.1 投标人须具备独立法人资格,具有有效营业执照,且具有电子与智能化工程专业承包二级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备有相应的能力。

3.2 通过“信用中国”网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,禁止其参与本次投标活动。查询记录留存方式:截图打印网站上的查询结果并加盖投标单位公章或投标专用章。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年10月8日至2019年10月13日08:00-18:00时,登录宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)进行网上报名。并系统提示下载招标文件。

4.2 接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间、开标时间:2019年10月29日14时30分,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务中心五楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

招标人:中卫市民政局         

 址:中卫市政务中心

 编:755000                              

联系人:常力群          

 : 0955-7037186

 

代理机构:宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

 址:中卫市沙坡头区鼓楼南街164号

 编:755000     

联系人:李燕娥

 话:18195544519

 

贾建华 签于 2019/10/09 08:48:57
贾建华 签于 2019/10/09 08:49:08