首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 招标/资审公告

银川市中医医院新建项目1#医疗综合楼、2#科研教学行政楼室内装饰工程施工标段

【信息时间:2020-03-25 17:18】 我要打印】【关闭

银川市中医医院新建项目1#医疗综合楼、2#科研教学行政楼室内装饰工程公开招标公告

招标编号:宁正招字【2020】第8

1、招标条件

银川市中医医院新建项目1#医疗综合楼、2#科研教学行政楼室内装饰工程,已由银川市行政审批服务局以银审服(批)发[2018]292号文件批准实施;项目招标人为银川市中医医院;资金来源:积极争取国家、自治区政策、项目和资金支持;项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    2.1、项目名称:银川市中医医院新建项目1#医疗综合楼、2#科研教学行政楼室内装饰工程。

2.2、建设地点:银川市金凤区,东至金凤十二街,西至金凤十一街,南至金凤十八路,北至金凤十七路。

2.3、招标内容:银川市中医医院新建项目1#医疗综合楼、2#科研教学行政楼室内装饰工程招文件规定范围及图纸、工程量清单内的所有施工内容。

    2.4、标段划分:本项目共划分为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1、需具有独立法人资格,并具备建筑装修装饰工程专业承包一级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级(含以上级,外省一级)注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建工程项目的项目经理。

3.2、因违规被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现立即上报上级建设行政主管部门,将依据相关规定进行处理。       

    3.3、通过“信用中国https://www.creditchina.gov.cn/”网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

3.4、本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

    请投标人于2020325日至20203311700分,登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)报名、下载招标文件并按文件要求获取暗标封皮。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服电话:0951-6891120

5、投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间为2020414900分,开标时间同投标文件递交的截止时间。

5.2投标文件递交地点为银川市公共资源交易中心开标厅(银川市民大厅C7楼,阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间)。开标地点同投标文件递交地点。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、不见面开标系统操作事项

当前正值新型冠状肺炎防控工作的关键时期,为全力做好宁夏全区公共资源交易环节疫情防控工作,深入推进”互联网+”公共资源交易融合发展,在疫情防控期间,本次招标采用不见面开标大厅系统进行网上开标,各潜在投标人无须到现场参加开标活动。现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

6.1登陆方式:各投标人使用IE 浏览器(IE9 版本以上)打开宁夏不见面开标大厅系统登陆页面。(http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

6.2系统环境配置:为保障投标活动正常进行,请提前一天根据操作手册对系统进行相关配置,如出现问题,在不见面开标大厅系统的登陆界面,点击右上角的”环境修复”按钮,下载环境修复软件,进行修复。(详见操作手册)

6.3投标人网上开标签到时间:各投标人登陆宁夏不见面开标大厅系统,需在距开标时间前1 个小时内完成网上在线签到,开标时间到了后不能再进行签到,未签到的单位无法参与此次投标活动。

6.4投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人在各自地点按规定时间内插入CA 锁,输入密码自行实施远程解密。各投标人需及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间。

6.5操作手册下载:请各投标人在宁夏公共资源交易网-服务指南-操作手册,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-68911204009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

6.6取消投标人现场提供资格审查及评审资料原件,一律以投标文件中的原件扫描件为准。(投标单位需保证扫描件完整并清晰可辨,如出现模糊无法辨认的情况,评委有权视其为不合格资料。)中标公示结束后,中标单位须按照招标代理机构要求补齐所需投标文件。

6.7因本项目采用不见面开标方式,投标单位无需到现场提供电子版投标文件和单独密封的投标保证金保函原件。

6.8投标保证金【采用保险(保单)、银行保函、担保保函形式的】请于投标截止时间前将投标保证金担保凭证扫描发送至1226294880@qq.com,以确定投标单位按时足额缴纳了投标保证金。在规定时间未收到投标保证金担保凭证的扫描件或投标截止时间后在系统内未查询到其缴纳投标保证金的投标将被拒绝,后果自行承担。

7、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)发布。

注:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看回复”栏,及时查看时间或内容上的调整,招标人(招标代理机构)不再以其他方式通知。

7、联系方式

招标人:银川市中医医院

  址:宁夏银川市兴庆区解放西街231

联系人:伍海峰   电话:18709579099

代理机构:宁夏正业通工程咨询有限责任公司 

  址:银川市金凤区宁安大街IBI育成中心二期九号楼创新服务中心

联系人:刘宇翔      电话:182956999350951-8507082

宁夏正业通工程咨询有限责任公司 签于 2020/03/25 16:30:40
宁夏正业通工程咨询有限责任公司 签于 2020/03/25 16:30:30