首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 招标/资审公告

固原市原州区第十一幼儿园新建项目

【信息时间:2020-09-16 11:24】 我要打印】【关闭

固原市原州区第十一幼儿园新建项目招标公告

1. 招标条件

本项目固原市原州区审批服务管理局以原审批发【2020251号文件批准建设,招标人为固原市原州区教育体育局,招标代理机构为宁夏正宏工程咨询有限公司,建设资金为自治区幼儿园建设项目资金和原州区政府配套,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:原州区第十四小学对面,兴达小区西侧;

2.2建设规模及内容:该项工程总占地面积10亩。设18个教学班,可容纳幼儿540名。新建园舍楼1栋5959.50平方米,具体详见工程量清单。

2.3招标范围:包括招标文件、工程量清单内的全部内容

2.4标段划分:本项目共划分一个标段

3.投标人资格要求

3.1本项目要求投标人具备独立法人资格,须具备建筑工程施工总承包级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(外省投标企业拟派项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师)及以上建造师执业证、注册证,有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,企业在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2凡在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列入失信被执行人的,拒绝其参加招标投标活动(开标现场由招标人委托招标代理机构统一查询)。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效废标处理。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标公告及招标文件发布时间及地点:

4.1 招标公告、招标文件发布时间:2020年916日至2020年92118时30分

4.2 招标文件下载地点:宁夏回族自治区公共资源交易(http://www.nxggzyjy.org)。

4.3 凡有意参加投标者,请按相关要求于上述时间及地点自行登录办理。

5.投标文件的递交及不见面开标说明:

5.1本项目采用“不见面开标方式”。开标登陆方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开固原不见面开标大厅系统登陆页面(登陆地址:http://main.nxggzyjy.org/GYBidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)以CA锁或使用“标证通”登录“古雁不见面开标APP”,在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,未签到的投标人视为放弃参与本次投标活动。

5.2使用“标证通”投标的操作流程:投标人办理“标证通”证书(办理流程请登录《固原市公共资源交易网》中办理指南栏目,下载“标证通”办理的相关操作手册);使用投标工具制作投标文件并手机下载“古雁不见面开标APP”参与投标活动(下载地址:http://main.nxggzyjy.org/EMP7/rest/file/release?a=570fe122-9be1-410e-aa1e-3147568599ff&p=5)。

5.3以“标证通”制作的投标文件,只能用“标证通”解密;以CA锁制作的投标文件,只能用CA锁解密。

5.4投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人使用实际制作标书的数字证书在规定时间内以CA锁或使用标证通登录“古雁不见面开标APP”实施解密。使用“标证通”的投标人可登录“古雁不见面开标APP”全程参与开标过程(“古雁不见面开标APP”下载地址:http://main.nxggzyjy.org/EMP7/rest/file/release?a=570fe122-9be1-410e-aa1e-3147568599ff&p=5)。各投标人须及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间或在监管部门的监督下按招标文件要求继续开标。

5.5操作手册下载:请各投标人在宁夏公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/005/serviceGuid.html,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

5.6投标保证金(采用保险保单、银行保函、担保保函形式的)凭证及电子版投标文件(U盘或光盘1份)于开标前一日中午12时前投标单位邮寄至招标代理机构(以代理机构签收到时间为准,到付拒收)。在规定时间未提交的视为放弃本次投标,后果自行承担。

5.7递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10909时00分

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台、固原市公共资源交易网同时发布。

7.联系方式

招标人:固原市原州区教育体育局

地址:固原市原州区中山街

联系人:陈广东 

电话:0954-2021656

邮编:756000

招标代理机构:宁夏正宏工程咨询有限公司

地址:银川市金凤区康平路悦海新天地B座908室

联系人:高林平、王芬、闫红香

电话:0951-8569287

邮编:750001

注:请各投标人在获取招标文件后至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示,招标人及招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

宁夏正宏工程咨询有限公司 签于 2020/09/16 11:23:09
宁夏正宏工程咨询有限公司 签于 2020/09/16 11:22:50