首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 澄清/变更公告

中卫市滨河公交首末站二期停车场项目变更公告[变更公告]

【信息时间:2020-03-26 10:54】 我要打印】【关闭

中卫市滨河公交首末站二期停车场项目

变更公告

 

一、项目名称:中卫市滨河公交首末站二期停车场项目

二、招标方式:公开招标

三、首次公告时间:2020年3月11日

四、变更及补充内容:

1、当前正值新型冠状肺炎防控工作的关键时期,为全力做好宁夏全区公共资源交易环节疫情防控工作,深入推进”互联网+”公共资源交易融合发展,在疫情防控期间,本次招标采用不见面开标大厅系统进行网上开标,各潜在投标人无须到现场参加开标活动。现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

2. 登陆方式:各投标人使用IE 浏览器(IE9 版本以上)打开宁夏不见面开标大厅系统登陆页面。(登陆地址:http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)

3.系统环境配置:为保障投标活动正常进行,请提前一天根据操作手册对系统进行相关配置,如出现问题,在不见面开标大厅系统的登陆界面,点击右上角的”环境修复”按钮,下载环境修复软件,进行修复。(详见操作手册)

4.投标人网上开标签到时间:各投标人登陆宁夏不见面开标大厅系统,需在距开标时间前1 个小时内完成网上在线签到,开标时间到了后不能再进行签到,未签到的单位无法参与此次投标活动。

5.投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人在各自地点按规定时间内插入CA 锁,输入密码自行实施远程解密。各投标人需及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间。

6.操作手册下载:请各投标人在宁夏公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/005/serviceGuid.html,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

7.取消投标人现场提供资格审查及评审资料原件,一律以投标文件中的原件扫描件为准。(投标单位需保证扫描件完整并清晰可辨,如出现模糊无法辨认的情况,评委有权视其为不合格资料。)中标公示结束后,中标单位须按照招标代理机构要求补齐所需投标文件。

8. 因本项目采用不见面开标方式,投标单位无需到现场提供电子版投标文件和单独密封的投标保证金保函原件。

 

9.投标保证金【采用保险(保单)、银行保函、担保保函形式的】请于2020年4月1日9:00前将投标保证金担保凭证扫描发送至邮箱980798834@qq.com,以确定投标单位按时足额缴纳了投标保证金。在规定时间未收到投标保证金担保凭证的扫描件或投标截止时间后在系统内未查询到其缴纳投标保证金的投标将被拒绝,后果自行承担。

10、因受新冠肺炎疫情影响,为有效减少人员聚集,满足疫情防控的需要,本项目实行不见面开标,投标人不得到现场参加开标活动,投标单位纸质版标书一律采用现场送达或邮寄的方式递交至:宁夏三环信达建设工程咨询有限公司,收件地址:中卫市天莉花园西门口2号商贸楼5号营业房,收件人:韩鹏,电话:18152409127

标书递交截止时间为2020年3月3118时前,以签收时间为准,逾期不再接收。投标人若采用邮寄方式,应确保在2020年3月3118时前送达,投标人应考虑疫情期间快递邮寄时间,提前做好邮寄准备工作,由快递本身、不可抗力等非代理机构原因造成未及时送达并签收的,后果投标人自负。

11、本项目一、二标段原招标文“投标须知前附表”中“第11.0开标现场须携带有效的资料(不接受公证件)第(8)项目实施所在地(中卫市沙坡头区)开具的2019年度未拖欠农民工工资证明;

现变更为:8)项目实施所在地(中卫市)开具的2020年度未拖欠农民工工资证明;

12、本项目一、二标段原计划工期:计划工期: 180 日历天

计划开工日期:2020   4      8   

计划竣工日期:2020   9      8   (以实际签订施工合同日期为准)

现变更为:计划工期: 180 日历天

计划开工日期:2020   4      8   

计划竣工日期:2020   10      8   (以实际签订施工合同日期为准)

13、本项目一、二标段原开标时间:2020年3月31日09:00,投标保证金截止时间:2020年3月31日09:00,现变更为:开标时间:2020年4月1日09:00,投标保证金截止时间:2020年4月1日09:00。

注:各投标单位在用“新点投标文件制作软件”制作投标文件时,如出现新点投标文件制作软件中的格式、内容与招标代理机构发布的招标文件不一致的情况,以招标文件为准。

招标代理机构将依法组织开标活动,并及时将开标结果在网上公示。

特此通知。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

14、联系方式:

招标人:中卫市交通运输局

  址:中卫市沙坡头区文昌镇鸣沙路 55 号

邮  编:755000

联系人:唐晨旭      

  话:13739521180

   

招标代理机构:宁夏三环信达建设工程咨询有限公司

地        址:中卫市天莉花园西门口2号商贸楼5号营业房

邮        编:755000

联   系   人:韩鹏    

电        话:18152409127

 

宁夏三环信达建设工程咨询有限公司

宁夏三环信达建设工程咨询有限公司 签于 2020/03/26 09:28:02
宁夏三环信达建设工程咨询有限公司 签于 2020/03/26 09:28:16