首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 澄清/变更公告

银川河东国际机场能源计量管理系统工程招标文件补充说明[变更公告]

【信息时间:2020-03-26 10:06】 我要打印】【关闭

银川河东国际机场能源计量管理系统工程招标文件补充说明

 

当前正值新型冠状肺炎防控工作的关键时期,依据《自治区公共资源交易管理局 住房和城乡建设厅关于房建和市政基础设施工程电子招标投标启用“不见面开标系统”的通知》(宁公资发〔20207号)要求,本次招标采用不见面开标模式,即通过宁夏不见面开标大厅系统进行网上开标,各潜在投标人无须到现场参加开标活动。现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

1登陆方式:各投标人使用IE 浏览器(IE9 版本以上)打开宁夏不见面开标大厅系统登陆页面。(登陆地址:http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/index

2、系统环境配置:为保障投标活动正常进行,请提前一天根据操作手册对系统进行相关配置,如出现问题,在不见面开标大厅系统的登陆界面,点击右上角的“环境修复”按钮,下载环境修复软件,进行修复。(详见操作手册)

3、投标人网上开标签到时间:各投标人登陆宁夏不见面开标大厅系统,需在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,开标时间到了后不能再进行签到,未签到的单位无法参与此次投标活动。

4、投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人在各自地点按规定时间内插入CA锁,输入密码自行实施远程解密。各投标人需及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间。

5、操作手册下载:请各投标人在宁夏公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/005/serviceGuid.html,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-68911204009980000或加入技术支持QQ311870151寻求帮助。

6、取消投标人现场提供资格审查及评审资料原件,一律以投标文件中的原件扫描件为准。(投标单位需保证扫描件完整并清晰可辨,如出现模糊无法辨认的情况,评委有权视其为不合格资料。)中标单位在签订合同时需提供资格审查及评审资料原件由招标人备查。

7、因本项目采用不见面开标模式,开标当天,投标单位无需到现场,无需提供纸质的商务标、技术标及电子版投标文件。中标公示结束后,中标单位须按照招标代理机构要求补齐所需投标文件。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

      人:西部机场集团宁夏机场有限公司

        址:宁夏银川河东机场

      人:王琳

        话:0951-6912310

招标代理机构:宁夏恒诚建设工程咨询有限公司

        址:银川开发区紫荆花商务中心A5

      人:张锴、严文东

        话:0951-56778375677943

        真:0951-5677743

电 子  邮 箱:nxhc2099@163.com

        编:750001

 

 

 

宁夏恒诚建设工程咨询有限公司

2020326

 

宁夏恒诚建设工程咨询有限公司 签于 2020/03/26 10:05:20
宁夏恒诚建设工程咨询有限公司 签于 2020/03/26 10:05:34