首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 中标公示/公告

银川滨河水系截污净化湿地扩整连通工程-湿地建设项目(贺兰段)监理终止招标公告

【信息时间:2019-05-15 15:58】 我要打印】【关闭

银川滨河水系截污净化湿地扩整连通工程-湿地建设项目

(贺兰段)监理终止招标公告

 

银川滨河水系截污净化湿地扩整连通工程-湿地建设项目(贺兰段)监理项目,于2019513日上午900分在银川市民大厅C座一号开标厅举行开标程序,截止2019513日上午900分,监理标段共有一家投标单位递交了标书,根据《中华人民共和国招投标法实施条例》招标人应当按照招标文件规定的时间、地点开标。投标人少于3个的,不得开标。故银川滨河水系截污净化湿地扩整连通工程-湿地建设项目(贺兰段)监理项目未达到开标条件。

根据《国家发展和改革委员会必须招标的工程项目规定》(三) 勘察、 设计、 监理等服务的采购, 单项合同估算价在 100 万元人民币以上必须招标。银川滨河水系截污净化湿地扩整连通工程-湿地建设项目(贺兰段)投资金额为6841.90万元。监理取费为1%。单项合同估算价为68万元,未达到国家发展和改革委员会必须招标的工程项目的规定,故招标人自行组织招标。