首页 > 交易公开 > 政府采购项目 > 澄清/变更公告

灵武市法律顾问服务采购项目更正事项公告(二次)[变更公告]

【信息时间:2020-07-29 18:18】 我要打印】【关闭

一、项目基本情况

        原公告的采购项目编号: NXXB-2020-ZC004

        原公告的采购项目名称: 灵武市法律顾问服务采购项目

        首次公告日期: 2020-07-17

二、更正信息

        更正事项: 

        更正内容: (1)将原招标文件第17页一标段评标细则类似业绩中:投标人2017年至今每有一项为市(县、区)政府部门提供法律顾问服务类似业绩的,有一项加1分,满分5分,得满为止。注:提供合同原件和中标通知书原件(复印件加盖公章装入投标文件中,只提供合同或中标通知书其中一项不得分。);现变更为:投标人2017年至今每有一项为市(县、区)政府部门提供法律顾问服务类似业绩的,有一项加1分,满分5分,得满为止。注:提供合同原件或中标通知书原件(复印件加盖公章装入投标文件中。) (2)将原招标文件第18页二、三、四、五标段评标细则类似业绩中:投标人2017年至今每有一项为政府行政单位提供法律顾问服务类似业绩的,有一项加1分,满分5分,得满为止。注:提供合同原件和中标通知书原件(复印件加盖公章装入投标文件中,只提供合同或中标通知书其中一项不得分。);现变更为:投标人2017年至今每有一项为市(县、区)政府部门提供法律顾问服务类似业绩的,有一项加1分;每有一项为县级以下行政事业单位及国企(不含私企)提供法律顾问服务类似业绩的,有一项加0.5分,满分5分,得满为止。注:提供合同原件或中标通知书原件(复印件加盖公章装入投标文件中。) (3)将原招标文件第17页一标段评标细则及第18页二、三、四、五标段评标细则企业综合能力中:注:开标现场提供证书原件(复印件加盖公章装入投标文件中,不提供原件不得分,同时提供近3个月社保缴纳证明);现变更为:注:开标现场提供证书原件或复印件加盖单位公章(复印件加盖单位公章装入投标文件中,不提供不得分,同时提供近3个月社保缴纳证明); (4)取消招标文件中对投标人提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证的资格要求; 其他内容不变,由此带来的不便敬请谅解。

        更正日期: 2020-07-29

三、其他补充事宜         无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

        1.采购人信息

        名称:灵武市司法局

        地址:灵武市怀远街

        联系方式:13519571484

        2.采购代理机构信息(如有)

        名称:宁夏信邦招标代理有限公司

        地址:灵武市电商创业园西侧大楼210室

        联系方式:0951-4663222

        3.项目联系方式

        采购人项目联系人:满静

        电话:13519571484

        代理机构项目联系人:王秀娟

        电话:0951-4663222

五、附件

招标文件 *

文件
变更公告最新 (二).pdf

代理机构: 宁夏信邦招标代理有限公司

发布日期: 2020-07-29