首页 > 政务信息 > 图片新闻

关于征集自治区本级公共资源交易活动过程中涉黑涉恶问题线索的公告

【信息时间:2019-06-04 09:24 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

    为了认真贯彻落实自治区党委、人民政府《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》(宁党发 〔2018〕7号)精神,维护公共资源进场交易秩序,打造阳光透明的公共资源交易平台,现面向社会征集在公共资源交易过程中涉黑涉恶线索问题,现将以下黑恶势力违法犯罪活动线索公告如下:

1. 在公共资源交易场所,以暴力、威胁、利诱等手段强迫他人参与或者退出投标,恶意竞标的。

2. 聚众围堵开、评标现场,威胁、强迫、利诱中标人放弃中标或转包的。

3. 交易过程中寻衅滋事,闹访、缠访、恶意投诉,以投诉、举报相威胁获取不正当利益的。

4. 在公共资源交易场所,专门从事为投标人牵线搭桥,围堵、利诱专家,谋取中标的。

5. 在开评标活动现场,有组织制造投标人废标,以围标方式破坏正常招投标活动的。

6. 在评标过程中利诱、胁迫、强迫评标专家及甲方代表,影响评标结果,为他人谋取中标的。

7. 为不法人员提供信息帮助围猎评标专家,谋取不正当利益的违法犯罪行为。

    举报方式:

1. 自治区公共资源交易管理局扫黑除恶办公室电话:0951-6891017

2. 举报邮箱:nxggzyjyglj_shce@163.com

3. 来信地址:宁夏银川金凤区北京中路51号瑞银财富中心B座宁夏公共资源交易管理局机关纪委

欢迎社会各界人士对上述线索问题积极监督举报,我们将对举报人信息严格保密,对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

 

 

 

    自治区公共资源交易管理局  

                          201964日