首页 > 政务信息 > 工作动态

河北省政务服务管理办公室张增毅副主任一行调研我区国有建设用地使用权交易情况

【信息时间:2019-07-08 17:12 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

    7月2日,河北省政务服务管理办公室副主任张增毅一行到我局调研,就国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让活动情况进行考察交流,局党组成员、副局长乔元朝陪同调研。

调研组实地参观了我局电子开、评标室标厅、监控室、业务受理大厅等功能区域以及相关配套服务设施并参加了座谈会。会上,乔元朝副局长简要介绍了我区土地招拍挂情况,相关业务负责人就我区土地招拍挂全流程电子化实施情况进行了演示说明,双方针对“净地”、低价保密、申请人情况保密、交易风险及安全性等问题的具体操作及出让活动中取得的成效和难题短板进行了深入探讨,达到了互通有无、取长补短、共同提高的目的,为进一步规范土地和矿业权交易行为、提升公共资源进场交易服务效能等方面起到了积极的推动作用。

张增毅副主任对我区在土地招拍挂全流程电子化工作上取的成绩给予高度评价,并表示会充分借鉴我区土地和矿业权交易方面的经验,全力推动河北省土地招拍挂出让工作改革。