首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局举办“政务公开”专题培训讲座

【信息时间:2019-09-20 17:27 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

为进一步规范政务公开工作,提升政务公开质量,920日上午,自治区公共资源交易管理局邀请自治区政府政务公开办公室副主任张伟对全体干部职工作了政务公开 五公开务实专题辅导。





培训会上,张伟副主任结合公共资源交易工作实际,重点从办文公开和会议公开两个方面,深入浅出地讲解了公文公开的四种属性、会议开放的种类和方式方法等知识,并对当前公共资源交易领域政务公开方面存在的热点难点问题进行现场答疑,提出切实可行的建议。

通过此次培训,全面解答了公文公开属性审核和标注、依申请公开、不予公开等政务公开重点难点中的疑惑,切实增强了我局干部职工的政务公开意识,提升了工作人员的业务能力和工作水平,为我局政务公开工作规范化、标准化指明了方向。