首页 > 政务信息 > 工作动态

深化“放管服”改革 优化营商环境工业项目用地交易延伸至五市

【信息时间:2019-10-08 10:32 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

深化放管服改革  优化营商环境

工业项目用地交易延伸至五市

 

为深入贯彻落实国家和自治区关于“简政放权、放管结合、优化服务”的改革要求, 自治区公共资源交易管理局将自治区土地和矿业权交易平台工业项目用地交易延伸至五市,构建了自治区级和五市“1+5”交易服务窗口模式。

自治区土地和矿业权交易平台工业项目用地交易向五市延伸是在统一交易平台、统一交易规则的框架下完成,坚持“网上受理、全域覆盖、随时即办”的服务理念,构建了自治区级和五市工业项目用地交易共享开放平台,五市公共资源交易中心已具备组织实施工业项目用地交易的条件。截止日前,石嘴山市公共资源交易中心、中卫市公共资源交易中心已组织实施工业项目用地交易,共成交9宗,成交面积67.94公顷(约合1019.12亩),成交价款2731.27万元。