首页 > 政务信息 > 工作动态

黑龙江省公共资源交易中心到我局调研公共资源交易工作

【信息时间:2019-10-25 14:11 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

1023日,黑龙江省公共资源交易中心主要负责同志带队到我局调研公共资源交易平台建设、政府采购交易和医药采购交易工作。

调研组实地参观了我局电子开、评标室标厅、监控室、业务受理大厅等功能区域以及相关配套服务设施并参加了座谈会。座谈会上,局分管领导简要介绍了我局公共资源交易平台整合、单位职能和机构设置情况,局相关处室、交易服务中心负责人就公共资源交易平台建设、政府采购交易、医药采购交易,以及投诉质疑受理转办工作与调研组进行了深入探讨,做到了取长补短、共同提高。

黑龙江省公共资源交易中心一行在听取我区在公共资源交易机构调整、平台整合、医药“招采合一”等工作汇报后,希望今后进一步加强联系,积极交流好的做法和经验,共同探索公共资源交易服务工作,推动黑龙江省公共资源交易工作改革发展,全力打造一流的公共资源交易平台。