首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局举办项目绩效管理专题培训讲座

【信息时间:2020-05-29 18:16 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

举办预算绩效管理专题培训讲座

 

为进一步规范项目绩效管理工作,提升绩效自评工作质量,528日上午,自治区公共资源交易管理局邀请宁夏瑞衡联合会计师事务所邵梅香对干部职工作了预算绩效管理专题辅导。

宁夏瑞衡联合会计师事务所邵梅香作专题辅导

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9RAjVmsOV0iaZWnicpsXcxicicNtA5j2aCZ0FetBdJf9rEfzvlDpg3haN8GZ6WsZ1GItciaE0npxnrGCMagnqeIV33Q/640?wx_fmt=jpeg局研究室副主任李廷秀作讲解

培训会上,邵梅香重点对绩效目标的设定和填报进行了讲解。自治区公共资源交易管理局研究室副主任李廷秀就《局项目(专项)管理及绩效管理评价办法(试行)》进行了解读,从项目立项、合同、监理、过程管理、自评、评价等方面进行了详细讲解。

培训会现场

通过此次培训,将项目绩效管理工作进行了系统梳理,从制度建设入手,建立绩效评价工作常态化机制,提升绩效评价工作质量,组织开展的第三方绩效评价管理工作,使我局绩效评价工作进入新阶段。