首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局召开专题会议传达学习贯彻落实自治区新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议精神

【信息时间:2021-01-18 09:55 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局召开专题会议

传达学习贯彻落实自治区新冠肺炎

疫情防控指挥部工作会议精神

 

115日下午,自治区公共资源交易管理局召开疫情防控工作会议,传达学习自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部工作会议精神,安排部署局疫情防控工作任务。

    会议要求,要按照自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部有关规定,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。一是继续做好疫情防控值班,每个工作日上午和下午的重点时段,由机关各处室轮流派出1名值班人员,对进入我局人员的行程码、我的宁夏”APP健康码进行检查排查。二是认真做好重点场所和重点区域消杀工作。坚持每日清理垃圾,将生活垃圾和废弃口罩分类存放,按相关要求对垃圾转运点进行消毒。工作场所每日坚持清洁、消毒、通风。三是积极引导干部职工减少人员流动,坚持非必要不出外、不出境,原则上不离开宁夏,大力倡导移风易俗,尽量减少走亲会友、家庭聚会、朋友聚餐、人员接触。四是办公室继续做好防疫物资储备,健全出入库和消耗登记,过细做好防疫物资保障工作。