首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

土地和矿业权交易处党支部开展“百善孝为先,情暖敬老院”主题党日活动

【信息时间:2019-03-27 14:53 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

    为了营造良好的尊老爱老敬老的社会氛围,土地和矿业权交易处党支部于326日下午前往银川市西夏区幸福颐养院开展“百善孝为先,情暖敬老院”主题党日活动。

    支部全体党员统一佩戴党徽亮明身份走进颐养院,听取了院领导对颐养院机构、环境设施及服务对象的生活起居等相关情况详细介绍的同时,实地参观了老人们居住区、活动区,与老人们亲切攀谈,询问他们的身体及生活状况,鼓励他们多活动、多锻炼、保重身体,支部并送上了水果、茶叶糖果等慰问品,给老人们进行义务理发,让老人们感受到党和社会的关爱和温暖。

    尊老爱幼是中华民族传统美德,作为党员更应该继承和发扬这一传统,让我们不忘初心、牢记使命,通过此次活动增强支部党员敬老爱老意识和传承中华民族美德的信心,提高社会责任感,让尊老、爱老、敬老的“孝德”代代传承下去,使广大党员增强了党性意识、责任意识、服务意识。