首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

自治区公共资源交易管理局召开党组中心组(扩大)会议进行“筑牢宗旨意识,勇于担当作为”主题研讨

【信息时间:2019-06-24 10:00 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭


621日下午,自治区公共资源交易管理局召开2019年第六次党组中心组(扩学习会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班“筑牢宗旨意识,勇于担当作为”主题研讨。

自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长王耀东同志应邀参加了会议。

会议由局党组书记、局长郑忠安同志主持,局党组班子成员和正处级干部共13名同志作了主题发言。局党组成员杨有贤、雷玉川、乔元朝分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇章。

本次“不忘初心、牢记使命”读书班“筑牢宗旨意识、勇于担当作为”专题交流研讨,是第一期4天的读书班活动中的一个环节。是一次难得的“加油”“充电”机会。同志们坐得住,听得进,记得牢,切实做到了学有所获,学的认真,讨论中有思考,思考的有深度。体现出同志们强烈的求知欲望和良好的学习态度,将对工作产生积极和长久的影响。使主题教育达到了理论学习有收获的目的。

在研讨中,党员领导干部紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的十二字总要求,表示努力把自己锻炼成为一名宗旨意识强、担当作为的政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的学习型、知识型、实干型相统一的优秀干部,在公共资源交易这个大平台上体现人生价值,为公共资源交易事业的发展做出贡献,为我区与全国同步进入小康社会做出贡献,为实现伟大的中国梦做出贡献。