首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

自治区公共资源交易管理局组织离退休党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

【信息时间:2019-07-04 17:09 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝建党78周年,引导广大离退休干部牢记党员身份、不忘革命初心、永葆政治本色,弘扬社会主义核心价值观,74日,自治区公共资源交易管理局组织离退休党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。6名离退休党支部党员参加会议,局党组书记、局长郑忠安,局党组成员、副局长杨有贤、雷玉川、乔元朝,机关党委专职副书记何涛及4名党员干部列席出席。




会上,重温了我党走过的光辉历程和我局改革发展走过的峥嵘岁月,传达学习了《关于做好全区离退休干部党员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的通知》。局党组书记、局长郑忠安向离退休干部汇报了今年以来我局改革发展进展和局“2+5+2”改革升级创新重点行动推进情况,并听取了离退休干部对我区公共资源交易健康有序发展、抢抓机构改革机遇和离退休党支部建设等方面的宝贵意见建议。

离退休干部高度肯定了局党组近年来的工作,并表示,此次主题党日活动是一次深刻的党性教育,凝聚了精神、锤炼了党性,洗礼了精神、净化了思想,交流了感情、增进了友谊。今后将继续对标党中央和自治区的各项要求,切实把握主题教育总要求和目标任务,始终牢记共产党人的初心和使命,竭尽全力为我区公共资源交易高质量发展出谋划策,鼓劲加油,为党和人民的事业增添正能量。