首页 > 政务信息 > 预决算公开

自治区公共资源交易管理局关于2019年项目支出绩效自评工作的报告

【信息时间:2020-07-24 13:24 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

自治区公共资源交易管理局关于2019年项目支出绩效自评情况的报告

 

为了进一步贯彻《自治区党委 人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》,按照自治区财政厅《关于开展2019年度本级部门项目支出绩效评价的通知》(宁财(绩)〔2020250号)要求,现将我局2019年项目支出绩效自评情况报告如下:

一、项目基本情况

2019年度我局项目支出数为3个,分别为:

1.自治区公共资源交易平台专项资金(预算金额600万元)。

2.自治区公共资源交易服务中心场所设施配套设备改造项目(预算金额500万元)。

3.宁夏公共资源交易信息化系统建设项目尾款(预算金额668万元)。

二、项目支出绩效评价情况

(一)部门自评项目

我局自行组织开展绩效评价项目占2019年度部门预算项目数的比例为100%。评价小组按照绩效评价工作方案,确定评价标准和办法,积极开展项目绩效评价工作。对项目编制过程中立项依据、资金测算、项目必要性、实施可行性、目标完整性、指标确定准确性、细化程度、资金匹配性和预期绩效合理性以及对项目预算执行和资金使用效益等进行综合评价。

(二)部门重点评价项目

我局选取了自治区公共资源交易平台专项资金(预算金额600万元)、自治区公共资源交易服务中心场所设施配套设备改造项目(预算金额500万元)两个项目作为我局的重点项目,聘请宁夏瑞衡联合会计师事务所开展第三方绩效评价工作。


附件:

  1.绩效评价报告-公共资源交易平台专项资金-定.pdf
     2.评分表-公共资源交易平台专项资金-定.xls
     3自治区公共资源交易服务中心场所设施及配套设备改造项目绩效评价报告5.28.pdf
     4自治区公共资源交易服务中心场所设施及配套设备改造项目绩效评价评分表5.28.xls
     5信息化尾款自评表.xlsx

       自治区公共资源交易管理局

           2020714